Ingredientes:
1. Farinha 02 quilos
2. Açúcar 250 grs.
3. Margarina Bolo 200 grs.
4. Fermento Fresco 150 grs.
5. Batata cozida 800 grs.
6. Sal 20 grs.
7. Ovos 03 unidades
Modo de preparo:
1. Colocar todos ingredientes na batedeira e misturar em 1º velocidade
2. Dar o ponto na massa com água reservar por 10 minutos e depois cilindrar.
3. Tirar embira e cortar os pães com 50 grs. de massa cada um.
OBS.: Esta massa é direta, forno a 180º C.
segunda-feira, 12 de março de 2007
PÃO DE BATATA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Amiga tem um carinho e um desafio para voce lá no XERETANDO NA COZINHA. Beijos e o desejo que tua semana seja de muitas, mas muitas bençãos!
Postar um comentário